ТРЕНИРОВКИ НА ФАРМЕ И БЕЗ КЛЮЧЕВАЯ РАЗНИЦА | ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕТ ОДНОГО ЯИЧКА ИЛИ ОНО АРТРОФИРОВАНО

0 Просмотры
Издатель
►Подписка на канал https://www.youtube.com/channel/UC7i8oc0vBdMAsZPWGQPE9Tg
►Личные консультации и дистанционные тренировки http://youiron.ru/personalnyy-trening

►Сайт http://youiron.ru
►VK https://vk.com/yuzhakovanton
►FB https://www.facebook.com/yuzhakovanton
►Instagram https://www.instagram.com/uaa0901/
►Telegram канал https://t.me/youiron
►Группа в VK https://vk.com/youiron

►Почта uaa0901@gmail.com
►viber/whatsapp +79636061965
►skype antonandreevich93

►Пособие по натуральному тренингу
http://youiron.ru/posobie-po-naturalnomu-treningu
► Как повысить уровень тестостерона:
http://youiron.ru/kak-povysit-testosteron

0:06 Здравствуйте Антон. Было бы интересно услышать о тренинге на фармакологии в пауэрлифтерском стиле и типичным бодибилдерском. А именно какова разница в росте мышц и их объемах по факту при этих стилях тренинга. Заранее спасибо.

Есть две теории мышечного роста, теория накопления, и теория разрушения. Надо понимать, что это теории научно они не до конца обоснованы. Но в каждой из теорий есть свой смысл. Суть теории разрушения – повреждение миофибрилл, что ведет потом к суперкомпенсации их объема. Теория накопления – накопление питательных веществ, витаминов, микро и макроэлиментов, нутриентов и гормонов внутри клетки – ведет к ее росту, в том числе и росту миофибриллы. И пауэрлифтерский тренировочный метод относится ближе к теории разрушения. В тоже время, как бодилибдерский метод – ближе к теории накопления.
На практике работает и одно и другое, что видно по количеству мышечной массы как в пауэрлифтинге, так и бодибилдинге. Более подробно будет в видео.

11:35 Можно ли применять ХГЧ, Анастразол, Кломифен и т.п, если одно яичко частично или полностью атрофировано, а второе здоровое? Естественно при сниженном тестостероне. Если да, то какой препарат лучше?
Ситуация с атрофией, по тем или иным причинам, одного яичка или вообще отсутствием одного яичка достаточно сложная. На практике встречал где-то до 10 таких случаев. Сложность ситуации заключается в том, что сделать высокий уровень общего тестостерона с одного яичка достаточно сложно. Такие значения как 20 нмоль/л – практически недосягаемые. По той причине, что при наличии второго яичка это уже было бы 40 нмоль/л, но в тоже время — это достаточно редкий уровень тестостерона, который встречается при высоком уровне ГСПГ, и как правило уровень свободного тестостерона все равно остается на нормальные значения, а не очень высоких, как общий тестостерон.
Чаще всего уровень тестостерона при атрофии одного яичка или при отсутствии – примерно 8-12 нмоль/л. Понятно, что если их было бы 2, тогда это было бы 16-24 нмоль/л, поэтому с 8 нмоль/л можно еще поднять до 14-16 нмоль/л, с 12 очень тяжело, но получалось сделать 16-18 нмоль/л. Но следует понимать, что при нормальных значениях ГСПГ, 20-25 нмоль/л, с 18 нмоль/л общего тестостерона все равно будет сильный дефицит по свободному тестостерону.
Поэтому увеличить уровень тестостерона – реально, добраться до каких-то хороших показателей – очень сложно, и практически нереально.
Категория
Тренировки
Комментариев нет.